欢迎来到元春塑膠机械有限公司! |设为主页| 保存桌面|手机版 |二维码|返回主站

元春塑膠机械有限公司

专业生产单双螺杆造粒机,子母废料回收机及1/10吨拌料桶、切粒机、振动筛等周边设...

18128028923
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 再生塑料造粒机发展前景十分诱人
新闻中心
再生塑料造粒机发展前景十分诱人
发布时间:2020-04-20        浏览次数:46        返回列表
 如何开发利用好塑料造粒机是当今各国研究的一个重要课题。
 
  20世纪初以来,国内外再生塑料的转化和加工利用技术主要有以下三个方面:物理处理;化学处理;生物处理。前两种方法最新的成果也只能做到改善再生塑料的适口性,少部分能改善纤维素的品质,但均不能有效地提高再生塑料造粒机的营养价值。塑料造粒机从发展优势、高产、高效畜牧业的角度来看,再生塑料综合生物处理技术是个极有发展前途的研究领域,同时又是个技术难度很大的科研课题。
 
  再生塑料造粒机经济效益十分可观。用生物喂牛、羊、兔、鸭、鹅、鱼等,比喂常规日增重、抗病能力都有明显提高。用它喂猪,则可替代30%40%的全价日粮,在日增重、料肉比方面和全价日粮基本一样,但大大降低了成本,提高了抗病能力,塑料造粒机减少了粪便臭味。
 
  通过采取微生物处理的方法,将再生塑料中的纤维素、半纤维素、蛋白质等分解为可溶性糖分,使再生塑料不仅能用来饲喂牛、马、兔等,还可以饲喂猪、鸡、鸭等,其应用前景、开发前景和市场前景十分诱人。